Автовышка Nissan - преимущества и применение

В нашем парке технки есть автовышки под любой вид работ на высоте. Это коленчатые, телескопические и комбинированные автовышки с высотой подъема от 12 до 28 метров. Каждая автовышка имеет свои конструкционные особенности и имеет применяется для определенных типов работ. Для работ в условиях города в нашем парке имеются малогабаритные автовышки Nissan Casbstar. Эти автовышки при относительно небольшой массе (категория данного транспорта - не более 3,5 тонн) имеют большую высоту подъема - до 20 метров. Для работ на городских площадях и улицах, которые имеют васококачественное покрытие (плитка, асфальт), необходимо крайне аккуратно проводить работы во избежание повреждения дорожного покрытия. Автовышки Nissan прекрасно справляется с этими трудностями. Автовышки Nissan Cabstar обычно заказывают рекламные фирмы, клининговые компании, монтажники кондиционеров, окон и даже... киностудии. 

Если Вы желаете провести в городской черте работы на высоте быстро, качественно, недорого и безопасно, звоните прямо сейчас, и мы подберем Вам оптимальную автовышку именно для Вашего типа работ.

Аренда автовышки - Площадь Победы

Для информации

При работе за пределами МКАД оплачивается дополнительно стоимость каждого километра пробега из расчета 5 000 руб./км.

Машино-смена – восьмичасовой рабочий день в который состоит из 7 часов работы на объекте и часа на дорогу до/с объекта. Сверхурочные машино/часы оплачиваются отдельно.

Погода