Аренда автовышки - выбор модели и конструкции

Сегодня во всех сферах при организации работ на высоте можно встретить автовышки, предназначение которых - обезопасить, ускорить и упростить проведение работ на высоте. Вначале может показаться, что все автовышки одинаковы, однако это совсем не так. Существует три основных типа автовышек

Для условий с ограниченным пространством лучше всего использовать телескопические автовышки. Благодаря такому механизму выдвигания стрелы, такие автовышки являются более маневренными, что позволяет им работать в крайне стесненных условиях. Однако такая автовышка имеет ограничения в грузоподъемности.

Соответственно, если отсутсвуют стесненные условия и необходимо поднять в люльке автовышки больший груз, то используют коленчатые автовышки. Стрела такой автовышки может выдерживать значительные нагрузки и обладает более высокой подъемной мощностью. Автовышка МАЗ из нашего парка пожет поднять груз в люльке до 300 кг!.

Альтернативным вариантом являются коленчато-телескопические или гибридные автовышки.

При заказе автовышки сообщите, пожалуйста, вид и место проводимых работ, чтобы мы смогли подобрать Вам самую оптимальную автовышку.

Для информации

При работе за пределами МКАД оплачивается дополнительно стоимость каждого километра пробега из расчета 5 000 руб./км.

Машино-смена – восьмичасовой рабочий день в который состоит из 7 часов работы на объекте и часа на дорогу до/с объекта. Сверхурочные машино/часы оплачиваются отдельно.

Погода