Выбор рабочей высоты автовышки

вкл. .

Аренда автовышки в настоящее время - услуга очень востребованная. Автовышки необходимы при проведении работ на высоте, поднимая рабочий персонал на недостижимую с лестниц высоту. Автовышки заказывают для множества работ: фасадные (ремонт, мойка, уборка), монтаж оборудования (вентилляция, кондиционеры, локальные сети, видеонаблюдение...) и многое другое. В зависимости от высоты проведения работ автовышки делятся на 3 группы:

1 Маловысотные - это высота работы автовышки до 17 м. Для этих целей мы можем предложить наши автовышки Nissan 14-17 метров и ГАЗ АП 17 метров. Основное применение - сектор частной застройки, монтаж рекламных баннеров и торговых вывесок.

2 Автовышки средней высоты - с высотой проведения работ от 18 до 28 м. В нашем парке это автовышки Nissan 18-20 метров, ЗИЛ 22 метра и МАЗ 28 метров. такие автовышки наиболее подходят для всех видов работ.

3 Высотные автовышки - от 29 м и выше - их обычно заказывают для проведения узкоспециальных работ. В основном это работа на самых верхних этажах многоквартиных зданий.

Ждем Ваших звонков. Мы подберем Вам автовышки под именно Ваши потребности.

Автовышки Nissan