Автовышка - удобно и эффективно

вкл. .

Рост обычного человека примерно 172 сантиметра. Это немного))) И, соответственно, при возникновении необходимости работ на высоте первой мыслью, которая приходи в голову, это - воспользоваться лестницей. Естественно, что это на первый взгляд весьма разумный выбор. Однако, чем выше лестница, тем тем опаснее на ней работа, тем более, что существует ограничение на высоту лестницы. Соответственно, для работ на высоте необходимо нечто более обстоятельное. Именно для таких целей и используется автовышка или автогидроподъемник

В нашей компании работают квалифицированные специалисты - как машинисты автовышек, так и менеджеры-консультанты. Все наши специалисты регулярно проходят обучение со сдачей экзаменов, поэтому при работе наших автовышек не будет никаких вопросов с ОТ и ТБ.

Наши автовышки заказывают на любые строительно-монтажные работы - окраска фасадов, установка кондиционеров, ремонт вентилляции, размещение информации на рекламных баннерах.

Для удобства клиента у нас есть малогабаритные автовышки Nissan, автовышки ГАЗ, автовышки ЗИЛ, автовышка ГАЗель, автовышки МАЗ.

Для Вас мы работаем по всей территории РБ в любом месте и в любое время суток. Звоните!